A FALCON RH & Consultoria, está com o Processo de Recrutamento & Seleção para a Culinária Japonesa na Cidade de Manaus, gerando oportunidades de trabalho para os Profissionais que buscam colocação no Setor da Gastronomia Japonesa em Manaus, buscando atender as demandas profissionais em restaurantes, temakarias entre outros locais que ofereçam a Culinária Japonesa, diante de uma nova e desafiadora conjuntura no Mercado Trabalhado.
Como definir o propósito profissional?
De certa forma, o fato é que um propósito não será identificado sem que façamos, em um dado momento, algumas
perguntas incômodas a nós mesmos:
Qual o sentido de termos que trabalhar?
“O meu propósito com o trabalho é o dinheiro ou a realização profissional?”
Somente ao descobrir o seu propósito, é que Você poderá apresentar, realmente, o seu objetivo profissional no mercado de trabalho, demonstrando, o que Você quer dele e o quê Você pode oferecer a ele.
Quando o seu proposito for bem definido, é muito provável que ficará muito mais fácil oferecer uma oferta de valor ao mercado de trabalho, transmitindo confiança, através daquilo que pode oferecer profissionalmente, de forma alinhada e compatível com a cultura da organização.
Se algum empregador não o quiser, sem problema; outro há de querer. E aí, a prosperidade financeira será uma mera consequência da realização profissional, através de valores intangíveis que Você pode e deve oferecer a empresa contratante, como uma boa comunicação, um bom relacionamento interpessoal, sobretudo, saber ouvir as necessidades, as queixas ou elogios do patrão, de colegas e dos clientes, mantendo o respeito, a cordialidade e a empatia no ambiente de trabalho.
Para trabalhar nessa área é necessário possuir o ensino fundamental completo, realizar cursos profissionalizantes, onde é ensinado as melhores técnicas para preparar os alimentos, assim como, os cortes ideais, a realização do melhor tratamento de peixe, a decoração de pratos especiais, entre outros itens, além, é claro, do cuidado com a higiene e a manipulação dos alimentos.
O Sushi Man ou Sushi Woman, é responsável pela preparação de pratos típicos do Japão, especializado em sashimi, sushi, entre outros itens da culinária japonesa.
O nome “Sushi Man” é fruto da tradição japonesa, em que não era permitido a mulher preparar sushi, devido as mudanças hormonais. Entretanto, este mito não existe mais e a Sushi Woman está sendo aceita e muito bem-vinda, na arte da gastronomia japonesa.
A pessoa interessada em trabalhar no ramo promissor da gastronomia japonesa, pode começar na função de Auxiliar de Sushi Men ou de Sushi Woman, como horista ou intermitente.
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